Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 21 ноября
вторник
vkontakte email rss

Анонс

    на ноябрь 2017    
пятница
24 ноября

Denis Galushko Band. Pink Floyd in Jazz Rock



Pink Floyd – их издания на виниле затирались до дыр, а ремастеринги альбомов пользуются неизменным спросом у меломанов, их сэмплируют рэперы, их песни перепевают экспериментаторы рокеры Radiohead и Korn, пионеры гранжа Pearl Jam и техно-трешеры Voivod. Они причудливо вписались в загадочную русскую душу - поистине народной любовью пользуются Pink Floyd в России. Почти 50 лет прошло с моменты выхода дебютного альбома группы "The Piper at the Gates of Dawn", а интерес к ним не умирает, и не собирается.

24 ноября на сцене Центре культуры "Урал" будут звучать хиты легендарной британской группы в исполнении Denis Galushko Band: Another Brick In The Wall, Dark Side Of The Moon, Time, Us and Them, Money, Astronomy Domine, Let there be more light, Shine on You Crazy Diamond и другие. Но так как фронтмен и пианист Denis Galushko Band известен прежде всего в джазовой среде Екатеринбурга, то и хиты Pink Floyd будут в меру приправлены джазовыми изысками при нетронутом рок-фундаменте.

Музыканты Denis Galushko Band – это дипломанты и лауреаты различных джазовых фестивалей и конкурсов. Обладатели гран-при конкурса молодых исполнителей "Усадьба Jazz" (Москва, 2013). Постоянные резиденты клуба EverJazz. В репертуаре группы авторские произведения основателя коллектива, композитора и аранжировщика – Дениса Галушко, а также современный джаз, сочетающий в себе как классику, так и разнообразные стилевые направления – jazz funk, Europe jazz, mainstream, lounge и другие.

Состав:
Денис Галушко (клавишные)
Святослав Коротовских (клавишные, бас-гитара)
Евгений Безбородов (контрабас)
Артем Иванов (ударные)

Вход: 600


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz