Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 29 апреля
суббота
vkontakte email rss

Анонс

    на апрель 2017    
пятница
21 апреля

Confusion Project (Польша) в джаз-клубе EverJazz



21 апреля, пятница, в 19:00
Авторский джаз
Confusion Project (Польша) и Андрей Константинов (саксофон)

Confusion Project – польское джазовое трио из Гданьска, образованное в начале 2013 года. Коллектив представляет музыку джаз-фьюжн в свежей, лёгкой, фонтанирующей идеями интерпретации. Музыка Confusion Project состоит из небанальных, расширенных композиций, которые они черпают из широкой палитры стилистик (от классической музыки, через диксиленд и свинг, до латино, рока и драм-н-бейса), а также из совместного стремления музыкантов к сохранению в своей игре баланса между блеском и юмористичностью, а также нежностью и близостью. В концерте в EverJazz трио выступит совместно с джазовым саксофонистом Андреем Константиновым.

Трио имеет на своём счету награду на School&Jazz Festival 2013, а также третье место и индивидуальную награду для Михала Тесельского на IX Европейских музыкальных интеграциях. В 2014 году они выступили в финале European Jazz Contest как один из четырёх лучших джазовых коллективов Европы.

Состав коллектива:
Михал Тесельски – фортепиано
Петр Гершевски – бас-гитара
Адам Голицки – перкуссия

Андрей Константинов – джазовый саксофонист, композитор и аранжировщик. Лауреат всероссийских и международных конкурсов исполнителей академической музыки, также участник многих джазовых фестивалей. С 2016 года Андрей является солистом Биг-бэнда Новосибирской филармонии под управлением Владимира Толкачева, продолжая работу над авторскими проектами. Также в 2016 году стал лучшим джазовым солистом-инструменталистом по версии BigSky и был приглашён в Испанию на фестиваль Costa del Jazz, где выступал с такими звёздами, как Эрик Мариенталь, Брайан Бромберг, Кен Пепловски и др.

Концерт состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: места у бара – 300 р.,
места за столиком – 500 р.,
VIP-места – 600 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz