Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 19 июля
четверг
vkontakte email rss

Анонс

    на январь 2018    
суббота
27 января

Denis Galushko Band. The Beatles in Jazz



55 лет назад в это время, где-то в далекой Англии мало кому известные The Beatles готовились к записи своего дебютного альбома "Please Please Me". А дальше были мировое признание и концерты по всему миру. Влияние музыки The Beatles на мировую музыкальную культуру безгранично - легендарные "битлы" до сих пор являются одной из самых популярных групп XX века и нашего времени.

Одна только песня "Yesterday" перепета не менее чем 30 000 раз и попала в Книгу рекордов Гиннесса благодаря этому факту. The Beatles не знали нотной грамоты, однако это не помешало им написать множество песен, которые покоряли хит-парады разных стран.

27 января на сцене Центра культуры "Урал" в исполнении трио Дениса Галушко прозвучат хиты легендарной ливерпульской четверки. Изысканные интересные инструментальные версии и тонкое джазовое прочтение хитов The Beatles, таких как: "Come Together", "Yesterday", "Hey Jude", "Let it Be", "Strawberry Fields Forever" и многие другие. Нас ждут два отделения авторской интерпретации узнаваемой музыки, которая на один вечер обретет новую жизнь, благодаря талантливым екатеринбургским музыкантам.

Музыканты Denis Galushko Trio – дипломанты и лауреаты различных джазовых фестивалей и конкурсов. Обладатели гран-при конкурса молодых исполнителей "Усадьба Jazz" (Москва, 2013). Постоянные резиденты клуба "EverJazz" города Екатеринбурга. В репертуаре группы авторские произведения основателя коллектива, композитора и аранжировщика – Дениса Галушко, а также современный джаз, сочетающий в себе как классику, так и разнообразные стилевые направления.

Состав: Денис Галушко (клавишные), Евгений Безбородов (контрабас) и Артем Иванов (ударные).

Билеты: 500-600 руб.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz