Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 24 сентября
понедельник
vkontakte email rss

Анонс

    на октябрь 2018    
пятница
26 октября

Blues & Bottle set-4 @ "Grand Урюк"



26 октября 2018, Екатеринбург, Ресторан "Grand Урюк". Начало в 20:00 
BLUES & BOTTLE SET: JAZZ ORCHESTRA EDITION

Что это такое? Это оригинальная вечеринка, на которой три музыкальных коллектива создают уникальную музыкальную атмосферу и презентуют для дегустации зрителям различные крепленые напитки. Дегустации напитков безлимитны в разумных пределах! Разверните, чтобы узнать больше!

В 2018 году уже традиционная вечеринка BnB set будет посвящена джазу: смешение стилей, направлений, континентов и стран, ритма и настроения. Джаз – это истинная история самого сумасшедшего столетия, написанная гениальными музыкантами.

Историю джаза интерпретируют:

Ансамбль Kickin’ Jass Orchestra (Екатеринбург) играет новоорлеанский традиционный джаз – стиль ранней джазовой музыки, возникшей в Новом Орлеане, вобравший в себя фольклор, рэгтайм, спиричуэлз, рабочие песни, блюз, представления менестрелей и духовых оркестров.  

Vitaly Vladimirov Orchestra (Екатеринбург) Биг-бенд был создан в 2001 году, в его составе – исполнители разных возрастов, от признанных мэтров джазовой музыки до молодых музыкантов, нынешних или недавних студентов, учеников Виталия Владимирова. Бесспорный талант аранжировщика, композитора, педагога и широкое мировоззрение музыканта-космополита позволили Виталию Владимирову создать уникальный состав, единственный на Урале профессиональный джазовый оркестр. 

Nuggers Brass Band  (Екатеринбург) - хип-хоп/фанк брасс-бэнд. Оригинальный стиль звучания, духовой вайб и стильный кач – лучшие определения для музыкантов.  Один из лучших современных духовых проектов города.

Организаторы обещают, что Blues&Bottle set будет вечеринкой идеального сочетания времени, места и действия.

Стоимость билетов: от 1000 до 3000 рублей.

Основная идея вечера: Blues got out of the bottle – Блюз вышел из бутылки. Поэтому целью события стало знакомство гостей с мировыми алкогольными брендами, их историей, особенностями, культурой потребления, а также дегустации напитков. В то же время Blues & Bottle set – это концерт ведущих музыкантов. И проассоциировать свою музыку с конкретным напитком есть творческая задача для каждого из них. Jazz Orchestra Edition. "В течение десятилетий джаз пытались запретить, замолчать и игнорировать, с ним пытались бороться, однако же сила музыки оказалась сильнее всех догматов. К XXI веку джаз достиг одной из высочайших точек своего развития, и не намерен сбавлять обороты".

О горячих напитках: любителей согреться ждет дегустация четырех видов напитков. Однако, просим не забывать, что дегустация – это вкус, ощущения, искусство и хорошая компания.

О пространстве: "Grand Урюк" – один из самых модных ресторанов Екатеринбурга: днем это бизнес-площадка, вечером – уютное пространство, в котором можно провести время с близкими и друзьями, а ночью – место, где можно веселиться до утра. На востоке существует поверье: чтобы удача не покидала, нужно носить с собой абрикосовую косточку. Именно она стала символом сети ресторанов. И GRAND УРЮК с удовольствием делится этой удачей со всеми, кто становится их гостями.

Адрес: Ресторан "Grand Урюк", Екатеринбург, ул.Сакко и Ванцетти, 64

Телефон для справок: 8 901 149 87 29


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz