Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 20 октября
суббота
vkontakte email rss

Анонс

    на октябрь 2018    
четверг
25 октября

Нитай Гершковиц в клубе EverJazz



Молодой нью-йоркский пианист, который сотрудничает со звездами местной сцены, много гастролирует и при этом успевает заниматься сольным творчеством. 

С кем играл: Avishai Cohen, Ari Hoenig, Jonathan Kreisberg, Kurt Rosenwinkel, Mark Turner, Theo Bleckmann, Ben Monder, Joel Frahm, Gilad Hekselman, Oded Tzur. 

Нитай родился в Израиле, его отец родом из Польши, мать — из Марокко. Начал заниматься на кларнете в 12 лет, но в 15 влюбился в фортепиано, услышав записи Уинтона Келли и Сонни Кларка. К 17 годам переехал в Тель Авив, где окончил общеобразовательную школу и брал частные уроки игры на фортепиано, изучал классическую музыку и теорию. С 2004 по 2010 годы получил несколько престижных стипендий на обучение, в том числе в Музыкальной академии в Иерусалиме. 

Настоящей школой и профессиональным трамплином для Нитая стало сотрудничество с контрабасистом Авишаем Коэном (Avishai Cohen). С 2011 по 2015 он гастролировал с трио Авишая по всему миру и даже побывал в Москве и Санкт-Петербурге в 2012. Записал с ним 3 альбома, включая дуэт Duende. 

С 2016 года Нитай перебрался в Нью-Йорк и плотно занялся сольным творчеством. В 2017 году он приезжал в Москву, Челябинск и Екатеринбург в составе квартета Одеда Цура (Oded Tzur). Этот тур был организован Музглупостями. 

У Нитая вышел первый сольный альбом, I Asked You A Question (Я спросил тебя), в феврале 2016. В сентябре 2018 выйдет второй — New Place Always (Новое место всегда). "Это сборник мелодий, которые резонировали во времени достаточно долго, чтобы вызвать чувство фольклорной близости". Его он представит на концерте в Екатеринбурге.

Концерт пройдёт в клубе EverJazz. Это камерный зал с подходящей атмосферой, хорошей аппаратурой и звуком.

Нитай сыграет в одно отделение длительностью 70 - 90 минут. Это меньше, чем на рок- или поп-концерте, но впечатлений с избытком, если именно слушать. 

Стоимость билетов – от 2700 рублей (ближе к концерту дороже).


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz