Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 15 декабря
суббота
vkontakte email rss

Анонс

    на ноябрь 2018    
пятница
09 ноября

Робби Пэйт (США) в джаз-клубе EverJazz



9 ноября, пятница, 19:00
Классический американский джаз
Робби Пэйт & Квартет Алексея Подымкина

"Музыка самодостаточна, в ней есть сила воздействовать на людей и поднимать их на более высокие духовные уровни. На своих концертах я стараюсь менять представление слушателей о возможностях такого музыкального инструмента, как человеческий голос. Голос – это инструмент, который, стирая любые барьеры, способен обращаться к человеку, независимо от его национальности, пола, возраста и социального статуса", – говорит блистательный американский вокалист Робби Пэйт.

Выступление квартета пианиста Алексея Подымкина и бостонского вокалиста Робби Пэйта – из области новых джазовых впечатлений. Надо отметить, что это первый визит музыканта в Россию. Робби – удивительно тонкий и разноплановый исполнитель, в его багаже выступления с такими значимыми джазовыми фигурами, как Кларк Терри, Рон Картер, Барри Харрис, Данило Перес, Джимми Хит, Джо Ловано, Джейсон Палмер. Его вокальную манеру отличает огромный диапазон динамических оттенков, музыкальность, экспрессивность, широчайший выбор средств выразительности.

В составе квартета, помимо его лидера, пианиста Алексея Подымкина – блистательные музыканты, можно сказать, гордость отечественного джаза – саксофонист Сергей Баулин и контрабасист Макар Новиков. За их плечами – огромный опыт выступлений на самых престижных концертных площадках России, Европы и США и сотрудничество с выдающимися российскими и зарубежными музыкантами. Ещё один участник квартета – молодой московский барабанщик Михаил Фотченков, несмотря на свой возраст, уже громко заявил о себе на столичной джазовой сцене и является желанным участником в составах самых именитых отечественных джазменов.

С новой программой, которая называется "От Гершвина до Уандера", музыканты планируют сыграть около 30 концертов в рамках российского тура.

Можно достоверно утверждать, что после этих выступлений число любителей джаза в нашей стране неизбежно возрастёт, потому что Робби Пэйт и музыканты квартета Алексея Подымкина разговаривают на джазовом языке, абсолютно понятном каждому. Это не замороченный концептуализм, а эмоциональный, живой джаз, идущий напрямую от сердца музыканта к сердцу слушателя.

Концерт состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20- 318.
Билеты: места у бара – 1200 р.,
места за столиком – 1500 р.,
VIP-места – 1600 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz