Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 15 декабря
суббота
vkontakte email rss

Анонс

    на ноябрь 2018    
пятница
16 ноября

Джей Си Смит (США) в джаз-клубе EverJazz



16 ноября, пятница, 22:30
Американский блюз!
Джей Си Смит (вокал, гитара, США)

Блюзмен со 100% blue feeling возвращается в EverJazz! Превосходный афроамериканский блюз музыканта покоряет и берёт за душу с первых звуков. Как и в прошлый приезд, на сцене EverJazz Джей Си Смит выступит с корифеями блюза, уральским ансамблем Blues Doctors!

Джей Си Смит – выдающийся блюзмен из Сан-Франциско, известный потрясающей энергетикой и харизмой. Он записывался и выступал на одной сцене с такими легендами, как Хьюберт Самлин, Би Би Кинг, Бадди Гай и многими другими.

В 2006 году его группа – J.C. Smith Band – была признана лучшей группой года и попала в Зал славы блюза – West Coast Blues Hall of Fame. Это самая престижная блюзовая награда в США, которой удостаиваются музыканты, внесшие значительный вклад в развитие блюза.

Джей Си Смит – вокалист, гитарист и барабанщик. Барабанную установку на легендарную гитару «Гибсон 335» он променял в 2000 году, когда покинул группу Back to Back и создал собственный проект J.C. Smith Band. Всего через год, в 2001-м, они выпустили первый релиз – "Midnight Creeper", получивший международную известность, и отправились на гастроли по США, Европе и Южной Америке. В 2004 году вышел альбом "That's What I'm Talk'n'Bout", сопродюсером которого стала обладательница Грэмми Джоанна Коннор. На этом альбоме можно услышать игру многих именитых блюзменов, в том числе и Вилли "Big Eyes" Смита, 20 лет проработавшего с самим Muddy Waters! Альбом Джей Си Смита "Defining Cool" (2009), вошел в номинацию 52-й премии "Грэмми" как "Лучший современный блюзовый альбом" и 20 недель держался в первой двадцатке национального хит-парада. А последний альбом "Love Mechanic" – крепкий альбом из 12 блюз- и фанк-боевиков собрал восторженную прессу в США и Европе.

Состав:
J.C. Smith (USA) (вокал, гитара)
Владимир Демьянов (гитара, вокал)
Владимир Апаницин (бас-гитара)
Максим Плетнев (барабаны)

Бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по телефону (343) 20-20-318.
Концерт состоится на площадке джаз-клуба EverJazz.
Стоимость билетов: места у бара – 1200 р.,
места за столиком – 1500р.,
VIP-места – 1600 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz