Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 24 октября
среда
vkontakte email rss

Анонс

    на июнь 2018    
пятница
29 июня

Ural Music Night: Unplugged



Возможность по-новому услышать акустическую музыку. Все инструменты не подключены и озвучены только микрофонами, что даёт более честную акустическую картину.

Площадка полностью англоязычная, выдержанная в стиле уличных концертов Нового Орлеана начала XX века. Именно эта идея объединяет выступающих на ней музыкантов.

Эксперт Сергей Блаженков
Лидер и гитарист группы Mama Siberian Street Band, ex-гитарист группы The Stockmen. Опыт организации собственных концертов на протяжении 5 лет, опыт координации приёма зарубежных гостей фестиваля Moscow Slide Fest.

The Traveling orchestra
Команда из Екатеринбурга, делающая акцент на традиционном блюзе. На их счету выступления на фестивалях, активная гастрольная деятельность, запись нескольких мини-альбомов, совместные концерты с известными музыкантами.

Shab
Сольный проект екатеринбургского блюзмена Николая Шабуневича. Поэзия жесткой риторики и музыка кантри эстетики. У блюза много воплощений и форм, но ШАБ всегда придерживается ортодоксального южноамериканского минимализма: суровый акустический минор в сочетании с госпельной формой, превращающие Екатеринбург в задворки Орлеана.

Mama Siberian Street Band
В музыкальных кругах Екатеринбурга команда известна как пропагандисты истинно американского блюза и кантри-рока. Звучащие жестко и брутально, парни на этот раз выступят в поистине южной лирической манере и перенесут слушателя в мир мангровых болот и бескрайних прерий.

Red Brick Boys
Коллектив из Москвы, исполняющий в чистом виде традиционную американскую музыку в стиле блюграсс и олд-тайм. На их концертах нет рок/блюз/кантри аранжировок, в составе только акустические инструменты, никаких ковбоев и индейцев.

Тайминг мероприятия
21.00-21.10 Открытие площадки
21.10-21.40 The Traveling Orchestra
21.50-22.20 SHAB
22.30-23.20 Mama Siberian Street Band
23.30-00.10 Red Brick Boys (Москва)
00.20-01.00 Acoustic Jam

"Лакмусс"
Кафе в центре Екатеринбурга, в котором можно насладиться чашечкой ароматного свежеобжаренного кофе, горячими блюдами европейской кухни или домашними десертами.
ул. Луначарского 84
8 922 220-72-28


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz