Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 17 ноября
суббота
vkontakte email rss

Анонс

    на июль 2018    
пятница
27 июля

The Travelling Orchestra и Стефан Бостер в клубе EverJazz



27 июля, пятница, 22:00
Блюз
The Travelling Orchestra и Стефан Бостер (США)

Отбросьте суеверия и поверьте в магию, которой наделен блюз. После этого концерты вы научитесь петь шауты, старые блюзовые истории о женщинах и тюрьмах, о виски и поездах, о небесном свете и плохом парне по имени Джонни.

Группа The Travelling Orchestra (Екатеринбург) и американский блюзовый вокалист Стефан Бостер (Stefan Boster) сыграют блюз, блюз-фолк и рок-н-ролл, достойные выходцев луизианских плантаций, перекрёстков Миссисипи и маленьких студий на задворках Чикаго.

Этим вечером вы окунетесь в атмосферу старой Америки, сможете услышать мелодии, звучавшие в начале XX века, и даже стать непосредственными участниками народного блюзового оркестра (прозвучат акустические блюзовые песни Роберта Джонсона, Мадди Уотерса, Вилли Диксона и др.)

Подробнее о музыкантах:

Стефан Бостер, американский блюзмен и одновременно врач занимается музыкой. Он родился в Нью-Йорке и жил много лет в Вашингтоне и Майами, но решил жить и работать в России, потому что хотел начать новую жизнь в интересном месте. И решил переехать в Пермь, как ни странно. И сейчас живет и работает в Перми. Хотя был в Москве и Санкт-Петербурге, но ему не нравятся большие города и он считает Пермь город идеального размера, чтоб работать и чувствовать себя комфортно. Сейчас в Перми у него свой Stefan Blues Band и он активно сотрудничает со многими российскими музыкантами из других городов. Как говорит сам Стефан – он переехал в Россию, чтобы понять тайну русской души!

The Travelling Orchestra – команда из Екатеринбурга, играющая старый американский блюз, фолк-блюз и рок-н-ролл. В репертуаре музыкантов песни таких авторов как Robert Johnson, Leadbelly, St. Louis Jimmy Oden, Willie Dixon и др. 

Концерт состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: места у бара – 300 р.,
места за столиком – 500 р.,
места за VIP-столиком – 600 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz