Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 24 марта
воскресенье
vkontakte email rss

Анонс

    на январь 2019    
суббота
19 января

Lollypop Lorry в джаз-клубе EverJazz



19 января, суббота, 22:00
Карибский ска, регги
Lollypop Lorry 

Музыка Карибских островов – это всегда праздник: горячий и экспрессивный, а иногда и задумчиво-мечтательный. Жителям Екатеринбурга достаточно произнести два слова, что почувствовать праздничную атмосферу: "Lollypop Lorry". Со временем к уральцам присоединились слушатели как по всей России, так и за рубежом. 

Ансамбль ямайской музыки Lollypop Lorry появился в 2008 году и с первых же концертов заработал репутацию одного из самых интересных коллективов Урала. Основу репертуара составляют авторские мелодии и песни, а также карибская классика – ска, регги, калипсо, самба, латиноамериканский джаз плюс самые разные заимствования, адаптированные под узнаваемое звучание группы. 

Lollypop Lorry – это знак качества. Прекрасно разбираясь в тропической музыкальной культуре, участники коллектива распространяют её всеми доступными способами. За прошедшие десять лет они выступали вместе с группой Боба Марли The Wailers, немцами BeNuts, россиянами Markscheider Kunst, "Запрещёнными барабанщиками" и многими другими. В дискографии группы – восемь EP и синглов, один альбом, готовится к выпуску второй. 

Музыку Lollypop Lorry любят за рубежом. Её можно услышать в международных тематических компиляциях и подкастах. Кроме того, ансамблю принадлежит своеобразный рекорд – это единственный исполнитель из Екатеринбурга, набравший более 2,5 миллионов просмотров видео в других странах. 

Группа регулярно гастролирует, на её счету несколько мини-туров по стране, а также участие во всех знаковых мероприятиях и фестивалях Екатеринбурга – Ural Music Night, "Усадьба.Jazz", EverJazz Fest и многих других. В планах у Lollypop Lorry – запись полноценного даб-альбома в лучших ямайских традициях, а также испаноязычные релизы. 

В концертный состав входят вокал, гитара, бас-гитара, ударные, клавишные, труба, тромбон, альт-саксофон, тенор-саксофон.

Мероприятие состоится на площадке 
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22. 
Дополнительная информация и бронирование столиков 
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318. 
Билеты: места за баром – 300 р., 
места за столиком – 500 р., 
места за VIP-столиком – 600 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz