Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 21 ноября
четверг
vkontakte email rss

Анонс

    на октябрь 2019    
пятница
11 октября

Blues & Bottle set-5 @ "Grand Урюк"



Осень – пора грусти и подведения итогов. Время, когда на улице уже холодно, а в душе еще сохранилось тепло лета. В эти серые дождливые дни больше всего хочется ярких красок и страсти. Именно из этих двух противоречий: грусти и страсти и родился Blues & Bottle set. 

11 октября, в 19:00 на Blues & Bottle set в уютной атмосфере ресторана Grand Урюк за бокалом согревающего дижестива соберутся настоящие музыкальные эстеты. В этом году мероприятие пройдёт под знаком true black music – явления, соединяющего в себе жанры от джаза до хип-хопа. Эта музыка зародилась в Западной Африке и пересекла Атлантику вместе с невольниками. Первая джазовая грампластинка была записана в далёком 1917 году на нью-йоркской студии Victor уроженцами Нового Орлеана. Несмотря на произведённый фурор, вплоть до конца 40-х годов ХХ века все записи темнокожих артистов выпускались только в специальной "расовой серии" и распространялись исключительно среди темнокожего американского населения. В наши дни без элементов black music не обходится практически ни один жанр, от разнообразной поп-музыки до утончённого соул-джаза.

Blues &Bottle set – это концерт выдающихся екатеринбургских, тюменских и американских исполнителей "черной музыки". Цель сета – знакомство гостей с мировыми алкогольными брендами, их историей, особенностями и культурой потребления, в компании отличной музыки - недаром говорят "Blues got out of the bottle" - блюз вышел из бутылки!

Своё видение black music гостям представит Elijah Jamal Balbed, американский саксофонист, композитор, лучший джазовый музыкант 2010 года, обладатель международных премий "Лучший тенор-саксофонист" (2013) и "Джазовый артист года" (2016).

Дополнит сет тюменский коллектив Witness, выступающий в стиле джаз-фьюжн. Музыканты не ограничивают себя строгими рамками одного жанра, они виртуозно сочетают в своём творчестве элементы джаза, фолка и рока.

За стиль, без которого невозможно представить true black music, хип-хоп и R`n`B отвечает екатеринбургская музыкальная группировка "Битон".

Также на сцену поднимется харизматичная группа GLOWINGSTONE и их солистка, фриковатая пост-гранж дива Татьяна Смирнягина.

Blues & Bottle set станет вечеринкой идеального сочетания времени, места и действия! Импровизация от Elijah Jamal Balbed / Битон / Witness/ GLOWINGSTONE, дополненная безлимитной дегустацией спиритов.

Фестиваль проходит при поддержке Генерального Консульства США в Екатеринбурге.
Билеты от 1000 рублей.

11 октября, 19:00 ресторан Grand Урюк, ул. Сакко и Ванцетти, 64.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz