Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 18 октября
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на октябрь 2019    
понедельник
28 октября

John Raymond & Real Feels. Первый концерт



28 октября, понедельник, в 19:00
John Raymond & Real Feels
Музглупости

Три нью-йоркских музыканта объединились в маленькую целеустремлённую группу, которая не стесняется играть простую музыку, но делает это по-своему – с опорой на честную импровизацию, сильную динамику и разнообразие в звучании от инди-рока и фолка до электроники. 

СОСТАВ
Джон Рэймонд (John Raymond) – флюгельгорн
Гилад Хексельман (Gilad Hekselman) – гитара
Колин Стрэнахан (Colin Stranahan) – ударные

Лидер группы, уроженец Миннеаполиса, трубач-волшебник Джон Рэймонд, собрал состав в 2013 году. Тогда он назывался Roots Trio, что подчёркивало ориентир на звучание фолк-музыки американского Среднего Запада. Потребность сменить название назрела быстро. Джон долго не мог придумать замену пока однажды не вспомнил своё ощущение от первой репетиции с ребятами – это было по-настоящему. Так появилось название Real Feels (Настоящие ощущения).  Тогда же он решил играть исключительно на флюгельгорне, потому что его звучание лучше сочетается с гитарой. 

Израильский гитарист Гилад Хексельман, выпускник престижного нью-йоркского музыкального института The New School и победитель конкурса гитаристов в швейцарском Монтрё, сам является лидером нескольких составов.  Тем не менее в Real Feels он выполняет множество функций, ведь в группе нет ни басиста, ни клавишника. Гилад  восполняет этот пробел при помощи мастерства многоголосной игры, гитарных эффектов и лупера. В итоге звучание группы остаётся полноценным, при этом создаются условия для спонтанного взаимодействия, которые тем полнее, чем меньше численность состава. 

Барабанщик из Денвера Колин Стрэнахан, выпускник института Тэлониуса Монка и призёр одноименного конкурса – один из самых востребованных барабанщиков в Нью-Йорке. Он отвечает за широту динамического диапазона группы, делает осмысленным движение от еле слышного постукивания по заглушенному малому барабану до пронзительной кульминации. Ещё Колин – мастер вдумчивых соло на барабанах, таких, когда не замечаешь отсутствия мелодии.  

С 26 по 30 октября 2019 года John Raymond & Real Feels представят российским слушателям обширный репертуар авторских композиций и интерпретаций, размещённый на четырех альбомах группы, последний из которых, "Real Feels Live Vol. 2", вышел в январе 2019 года.  

ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ

Музыканты сыграют два концерта за вечер, каждый длительностью 70-90 минут. Это меньше, чем на рок- или поп-концерте, но впечатлений с избытком, если именно слушать.

Каждый, кто купил билет, займёт место сидя. Где – зависит от того, насколько рано придёте. Клуб открыт за час до начала раннего концерта и за 30 минут до позднего.

Заказывать еду не обязательно, но если атмосфера располагает, вперёд. Чем больше заработает кухня, тем проще организовать следующий концерт. Однако помните, главное – музыка.

Лучше прийти пораньше, выбрать удобный столик и спокойно насладиться едой, а на концерте – музыкой. С напитками в этом смысле проще ;)

Звук настроим хорошо – будет слышно все инструменты на комфортной громкости. При этом слышны разговоры в зале, они мешают погрузиться в музыку. Пожалуйста, не разговаривайте во время игры.

Дресс-код отсутствует.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz