Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 18 октября
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на октябрь 2019    
пятница
18 октября

Фестиваль современной еврейской культуры: Виталий Владимиров и Антон Горбунов



18 октября, пятница, в 19:00
В рамках Фестиваля современной еврейской культуры
Виталий Владимиров и Антон Горбунов

В концерте, в рамках Фестиваля современной еврейской культуры, мэтр бас-гитары Антон Горбунов и композитор Виталий Владимиров объединят усилия в импровизационном сете!

О музыкантах: 

Антон Горбунов – бас-гитарист, композитор и преподаватель. Родился в Кургане 29 ноября 1969 года. Окончил училище по классу кларнета, а затем – уральскую консерваторию им. Мусоргского. Список джазменов, с которыми сотрудничал Горбунов, впечатляет. Среди них отечественные звезды П. Чекмаковский, И. Бойко, В. Горский, Л. Слепнер, А. Герасимов, С.Чернышов, зарубежные – Чарли Морено, Эрик Мариентал, Дейв Коз, Фил Перри, Бобби Харден, Ти Стивенсон, Натан Вильямс и другие. В последние годы Антон плотно сотрудничает с такими коллективами, как Sound Cake, Jazz Aero, Marimba Plus, "Транс-Атлантик". Он активный участник трех российских фестивалей "Bazz Day" 2006, 2007 и 2010 года, "Джаз-Глобус" в Иерусалиме, European Bassday 2007 года.

Виталий Владимиров – создатель биг-бэнда Свердловского музыкального училища имени П.И. Чайковского, автор более 40 композиций и 100 аранжировок как для биг-бэнда, так и для квинтета, 15 миниатюр для саксофона и органа, саксофона и фортепиано с камерным оркестром, автор аранжировок к мюзиклам и музыки к радиоспектаклям, исполнявшимся в разные годы на уральской сцене и в эфире. Лауреат премии губернатора Свердловской области" За выдающиеся достижения в области литературы и искусства" 2006 г.

БИЛЕТЫ:
места напротив сцены – 600 р.,
места за стандартным столиком – 500 р.,
места за баром – 300 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz