Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 23 апреля
вторник
vkontakte email rss

Анонс

    на апрель 2019    
вторник
16 апреля

Квартет Бодека Янке в джаз-клубе EverJazz. Первый концерт



16 апреля, вторник, в 19:00
Квартет Бодека Янке (США-Европа)
Современный джаз

Квартет Бодека Янке выступит в джаз-клубе! Намибийская певица из Амстердама, американский басист из Нью-Йорка и эстонский пианист из Таллина во главе с польско-русским барабанщиком из Берлина играют музыку с таким же размахом как и их география.

СОСТАВ
Шишани Вранкс (Shishani Vranckx) – вокал, гитара
Джошуа Гинзбург (Joshua Ginsburg) – контрабас
Кристиан Рандалу (Kristjan Randalu) – фортепиано
Бодек Янке (Bodek Janke) – ударные и перкуссия

О МУЗЫКЕ КВАРТЕТА

Перкуссионист и композитор Бодек Янке собрал международный квартет, чтобы поэкспериментировать с жанрами и соединить простоту песни с многослойностью импровизации. Цель – сделать современный джазовый язык более осязаемым и доступным для слушателей.

В основе квартета мощное трио инструменталистов. Эстонский пианист Кристиан Рандалу, выпускник Королевской академии музыки в Лондоне и Манхэттенской школы музыки в Нью-Йорке, записавший в прошлом году сольный альбом на легендарном лейбле ECM. Американский контрабасист Джошуа Гинзбург, выпускник одного из самых престижных джазовых учебных заведений The New School, активный участник музыкальной сцены Нью-Йорка на протяжении 18 лет. Польско-русский перкуссионист Бодек Янке, мастер огромного количества музыкальных диалектов, объединяющий в своей игре музыку Восточной Европы, Балкан, Индии, Африки и Латинской Америки с джазовым языком. Эстетическую завершённость составу придаёт певица с намибийскими и нидерландскими корнями Шишани Вранкс.

В России Квартет Бодека Янке представит музыку с двойного альбома SONG (англ. "Песня"). Первая часть вышла осенью 2018 года и доступна на основных музыкальных сервисах. Помимо собственных композиций альбом наполняют замысловатые интерпретации известных песен 80х, например, "Eye of the Tiger" из фильма "Рокки", и 90х – "Rhythm is a Dancer". 

"Я бы хотел посвятить этот альбом тем, кто испытывал чувство пребывания в моменте, чувство стирания границ, нахождения здесь и сейчас. Это то, что я ощущал, когда работал над альбомом SONG", – Бодек Янке

ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ

Музыканты сыграют два концерта, каждый длительностью 70-90 минут. Это меньше чем на рок- или поп-концерте, но впечатлений с избытком, если именно слушать.

Вход: от 2600 рублей. Каждый, кто купил билет, займёт место сидя. Где – зависит от того насколько рано придёте. Клуб открыт за час до начала раннего концерта и за 30 минут до позднего.

Заказывать еду не обязательно, но если атмосфера располагает, вперёд. Чем больше заработает кухня, тем проще организовать следующий концерт. Однако помните, главное – музыка.

Лучше прийти пораньше, выбрать удобный столик и спокойно насладиться едой, а на концерте – музыкой. С напитками в этом смысле проще;)

Звук настроим хорошо – будет слышно все инструменты на комфортной громкости. При этом слышны разговоры в зале, они мешают погрузиться в музыку. Пожалуйста, не разговаривайте во время игры.

Дресс-код отсутствует.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz