Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 27 мая
понедельник
vkontakte email rss

Анонс

    на май 2019    
четверг
23 мая

Трио KALI (Швейцария) в клубе EverJazz



23 мая, четверг, в 20:00
Трио KALI (Швейцария)
Современный авторский джаз

В непростой современной музыке ещё можно сказать что-то такое, что заставит даже утомлённых критиков взбодриться и выдать что-то новенькое. Как сказал один из них, Kali – это "как если бы у Rage Against The Machine и Мортона Фелдмана была дочь" –  авангардный авторский джаз из Швейцарии на сцене клуба.

Трио собрано в 2015 году двумя музыкантами из Люцерна (пианистом Рафаэлем Лоэром и гитаристом Урсом Мюллером) и представителем Цюриха, барабанщиком Николасом Стокером.

Стилистика Kali – это отчётливо авторская, оригинальная смесь неоклассической музыки, альтернативного рока и свободной импровизации. Любопытно и отчасти иронично, что само это слово имеет весьма неоднозначные значения на разных языках: если в Индонезии это "неудача", "несчастье" и даже "грех", то на некоторых индийских диалектах kali – это "река". С точки зрения общеупотребительности музыки то, что делают швейцарцы – это действительно скорее неудача; с точки зрения того, как реагирует на них добравшаяся до концертов аудитория – это действительно река, плавный ввод слушателя в повествовательное течение, проведение его по всем прихотливым поворотам, завихрениям и порогам. Одна из отличительных черт Kali – именно регулярное чередование динамических акцентов, бесшовные переходы от вдумчивой тотальной импровизации на грани слышимости к резкой, порой даже прессингующей слушателя рок-агрессии.

Концерт состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20- 318.
Места за баром - 300 р.,
за столиком - 500 р.,
напротив сцены - 600 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz