Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 23 сентября
понедельник
vkontakte email rss

Анонс

    на июнь 2019    
пятница
28 июня

Ural Music Night: EverJazz



28 июня, пятница, в 19:00
Ural Music Night
Резиденты EverJazz

В "Уральскую ночь музыки" в "Эверджазе" выступят резиденты клуба.

Квинтет Дмитрия Рябова
Молодой коллектив резидентов джаз-клуба EverJazz, образовавшийся из музыкантов – постоянных участников джем-сейшнов в клубе, бэнд-лидеров и сайдменов резидентов клуба, представит слушателям программу джазовых стандартов в современных аранжировках и авторские композиции.

Дуэт ProVans
На площадке EverJazz – дуэт ProVans (кнопочный аккордеон, гитара). Это проект двух музыкантов – Евгения Гуренко и Ивана Даниленко, уже знакомых клубу по группе James Band/Monologi. В программе – французский мюзет, танго, мануш (цыганский джаз), латино, а также прозвучат импровизации на авторскую музыку Евгения Гуренко.

Blues Line
Blues Line – зажигательная смесь из блюза, фанка и соула, умноженная на позитивное настроение и положительную энергетику. Blues Line – опытный концертный коллектив на выступлениях которого не может быть равнодушных! 

Стефан Бостер (США) и The Travelling Orchestra
На концерте группа The Travelling Orchestra (Екатеринбург) и американский блюзовый вокалист Стефан Бостер (Stefan Boster) сыграют блюз, блюз-фолк и рок-н-ролл, достойные выходцев луизианских плантаций, перекрёстков Миссисипи и маленьких студий на задворках Чикаго. Этим вечером вы окунетесь в атмосферу старой Америки, сможете услышать мелодии, звучавшие в начале XX века, и даже стать непосредственными участниками народного блюзового оркестра.

Начало в 19:00
Вход свободный


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz