Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 23 сентября
понедельник
vkontakte email rss

Анонс

    на июнь 2019    
пятница
28 июня

Ural Music Night: Огонь и медные трубы



Огонь и медные трубы
Фестиваль URAL MUSIC NIGHT

Одно из самых "горячих" мест на карте фестиваля! Яркие и эффектные коллективы, играющие авторский материал с сильным влиянием чёрной музыки. Три группы представляют креативную сцену Екатеринбурга, два – звёздные хедлайнеры из США и Германии.

Главный ориентир – огромная тёрка, которая связана с уральским словечком "тереть" в значении "обсуждать". Площадка расположена на перекрёстке улиц Малышева и 8 Марта по адресу: ул. Малышева, 44.


Grupo Fantasma
(Остин, США)
Музыканты получили премию Grammy в номинации "Лучший латино-рок, альтернативный или урбан альбом" и были аккомпанирующей группой Принца. Их треки играли в сериалах "Дурман" (Weeds) и "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Выступление Grupo Fantasma пройдет при поддержке Генерального консульства США в Екатеринбурге.

Jazzrausch Bigband (Мюнхен, Германия)
Единственный в мире джазовый оркестр-резидент техно-клуба. Их шоу – это музыкальный сплав, в котором звучание джазового биг-бэнда встречаются с впечатляющей ясностью EDM.

Funky Bizness Gang (Екатеринбург)
Старейшая фанк-группа Урала, основанная в 2006 году. Музыканты берут классическое звучание фанка и на его основе создают свою авторскую музыку. От Джеймса Брауна до Ленни Кравица, от The Meters до Vulfpeck – каждый найдёт в ней что-то своё. За 12 лет коллектив выпустил несколько альбомов и дал больше сотни концертов в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Lollypop Lorry (Екатеринбург)
Ансамбль ямайской музыки Lollypop Lorry появился в 2008 году и с первых же концертов заработал репутацию одного из самых интересных коллективов Урала. Основу репертуара составляют авторские мелодии и песни, а также карибская классика – ска, регги, калипсо, самба, латиноамериканский джаз плюс самые разные заимствования, адаптированные под узнаваемое звучание группы.

Nuggers (Екатеринбург)
Брасскор-формирование, совмещающее в своей эстетике андеграундные джаз-концерты 1910-х годов и метал-тусовок второй половины XX века. Звучание создаётся за счёт духовых и ударных.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz