Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 01 декабря
вторник
vkontakte email rss

Анонс

    на октябрь 2020    
пятница
02 октября

Lollypop Lorry в джаз-клубе EverJazz



2 октября, пятница, в 22:00
Lollypop Lorry
Ямайский джаз, ска, регги

Вы когда-нибудь представляли себе карибскую музыку где-нибудь очень далеко от ее происхождения, в месте, где она была бы экзотичной и редкой? Совсем непросто найти карибские ритмы на безграничных просторах России, но есть группы, которые успешно продвигают такую музыку на родине. Один из таких коллективов – Lollypop Lorry, созданный ещё в 2008 году и неуклонно развивающийся на протяжении уже 12 лет. 

С первых же концертов Lollypop Lorry заработали репутацию одного из самых интересных коллективов России, исполняющих ямайскую музыку, а в последствии стали одним из самых просматриваемых ска-коллективов на планете во всемирной сети: на данный момент просмотры группы насчитывают более 10 миллионов. 

Основу репертуара составляют авторские мелодии и песни, а также карибская классика – ска, регги, даб, калипсо плюс самые разные заимствования, адаптированные под узнаваемое звучание группы.

Lollypop Lorry – это знак качества. За прошедшие десять лет участники коллектива отметились на крупнейших фестивалях, организовали несколько мини-туров по российским городам, выступали вместе с группой Боба Марли The Wailers, немцами BeNuts, россиянами Markscheider Kunst, St.Petersburg Ska-Jazz Review и многими другими.

Осенью 2019 года коллектив побывал в первом зарубежном двухнедельном туре по Мексике, где сольные концерты группы, а также выступление коллектива на международном фестивале Non Stop Ska стали резонансным событием для всех любителей ска музыки Мексики. Коллегами по сцене в туре стали многие именитые группы: американцы Western Standard Time и Inspecter 7, аргентинцы Satelite Kingston, мексиканцы Out of Counrol Army и другие.

Дискография коллектива включает восемь мини-альбомов и синглов, а также два полноценных альбома, оба из которых выпущены на виниле и успешно продаются по

всему земному шару, поэтому записи коллектива часто можно услышать по радио в международных тематических компиляциях и подкастах. Экспериментальный даб-альбом и новый альбом в лучших традициях 60-х находятся в разработке. Также планируются испаноязычные релизы.

Мероприятие состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: места за баром – 300 р.,
места за столиком – 500 р.,
места за VIP-столиком – 600 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz