Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 23 февраля
воскресенье
vkontakte email rss

Анонс

    на февраль 2020    
вторник
18 февраля

"КиноДжаз": "Гвоздь в сапоге"



18 февраля, вторник, в 19:00
"Киноджаз". Немое кино и живая музыка
Показ фильма "Гвоздь в сапоге"

КиноДжаз – проект, задуманный искусствоведом и большим знатоком кино Лилей Немченко – удивительное сочетание двух глубоких и завораживающих видов искусства. Попробуйте хоть раз посмотреть немое кино, озвучиваемое живой игрой музыкантов в реальном времени по ходу фильма: приглушенная зловещая музыка – и зритель напрягается в ожидании поворота сюжета, легкая романтичная – и мы знаем, что все будет хорошо. 

А что, если музыканты, играя, смотрят фильм вместе со зрителями и мгновенно делятся своими эмоциями через импровизацию? Некоторые из современных мелодий обработанные музыкантами и наложенные на сюжет фильма столетней давности вызовут у вас радостных смех. Такой формат кино и музыки не оставит равнодушным ни единого зрителя.

В этот вечер покажем фильм "Гвоздь в сапоге" (другие названия: "Страна в опасности", "Сигнал", "Гвоздь") – советский оборонный агитационно-пропагандистский кинофильм на тему "Бракоделы – вредители обороны!", построенный в форме притчи.

Из-за негодных сапог рабочий не успевает передать важное донесение во время учебных манёвров, и команда бронепоезда "погибает" в условной газовой атаке. Герой оказывается на скамье подсудимых, но трибунал, как выясняется, виновен сам: в его составе – команда "погибшего" бронепоезда, в которую входят обувщики, изготовившие бракованные сапоги.

Концерт состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: 200 р. 


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz