Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 27 января
среда
vkontakte email rss

Анонс

    на январь 2021    
суббота
30 января

"Джаз, проверенный временем": посвящение Херби Хэнкоку



30 января, суббота, в 19:00
Квартет Кирилла Кирпичёва
Посвящение пианисту Херби Хэнкоку

Херби Хэнкок был пианистом-вундеркиндом, сыграв в 11 лет Концерт для фортепиано № 5 Моцарта с Чикагским симфоническим оркестром. В 1962 в возрасте 22 лет Херби подписал контракт с легендарным лейблом Blue Note, и в том же году был приглашен Майлзом Дэвисом в его состав The Miles Davis Quintet. Вместе с Майлзом он записал множество произведений, которые позже стали классикой джаза, в том числе "ESP", "Nefertiti" и "Sorcerer".

Будучи одним из первых джазменов, использовавших синтезаторы в фанке, Херби Хэнкок закрепился в истории джаза как новатор. Несмотря на экспериментальность, его музыка мелодична и доступна для массового слушателя. Альбом Хэнкока "Head Hunters", записанный с одноименным проектом, стал первым в джазе платиновым альбомом.

Новую программу в рамках проекта "Джаз, проверенный временем..." представит молодое поколение музыкантов – талантливых, вдумчивых, обладающих исключительным чувством музыкального вкуса и стиля: пианист Антон Зубарев, гитарист Сергей Чашкин, контрабасист Виктор Дюдяев и барабанщик Кирилл Кирпичёв. 

Ждём всех поклонников творчества Херби Хэнкока, а также тех, кто хочет познакомиться с музыкой живой легенды джаза в пятницу 15 января в 19-00! 

Концерт состоится на площадке 
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22. 
Дополнительная информация и бронирование столиков 
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318. 
Билеты: 300-500-600 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz