Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 04 марта
четверг

Самые ожидаемые black music-релизы 2012 года

    
 

Jeff Lorber Fusion
"Galaxy"
(31.01.12)

Вернувшийся к активной деятельности прекрасный джазовый пианист Джефф Лорбер в самое ближайшее время пополнит свою дискографию новым альбомом. В том, что он станет логичным продолжением крайне ровного диска "Now is the Time", вышедшего два года назад, нет никаких сомнений.


Gonjasufi
"MU.ZZ.LE."
(24.01.12)

Гонджасуфий – странноватый персонаж, сотворивший маленькую сенсацию в 2010 году, выпустив диск такого же странного, как он сам, хип-хопа. За звук тогда отвечали такие уважаемые люди, как Gaslamp Killer и Flying Lotus, и нет ничего удивительного в том, что тот релиз удостоился в скором времени диска ремиксов. Выходящий на днях десятитрековый миньон "MU.ZZ.LE." должен, по замыслу автора, заполнить время ожидания перед вторым полновесным диском. Что же – слушаем, вникаем, коротаем дни и недели.


Busdriver
"Beaus$Eros"
(14.02.12)

Феерический рифмоплёт Реган Фаркуар, предпочитающий, чтобы его называли Водителем Автобуса, застолбил свою нишу, записывая сверх-эксцентричный рэп поверх самых разнообразных музыкальных источников – в качестве примера достаточно будет упомянуть, что однажды он прочитал свои куплеты поверх "Шутки" Баха синхронно с партией флейты! Ожидаемо плодовитый эмси в скором времени выпустит уже восьмой свой диск – и нет никаких оснований предполагать, что на нём градус "неправильности" и дуракаваляния опустится ниже нормы!


will.i.am
"#willpower"
(14.02.12)

Удачливый поп-бизнесмен Уилл, похоже, успевает везде – ведь, помимо его занятости по основному месту работы (Black Eyed Peas), парень активно диджействует и продюсирует записи других, не менее именитых артистов. Тем не менее, нашлось место в его графике и для этого помеченного хэштегом диска. Ожидать от записи шедевральных откровений, пожалуй, не стоит, но парочку неплохих песен, подобных "Heartbreaker" или "Impatient", мы наверняка услышим и здесь.


Джанель Монэ
[название альбома и дата релиза уточняются]

Ретрофутуристическая космо-дива Монэ наделала немало шума два года назад, выпустив концептуальный дебютный альбом "The ArchAndroid". Что это было и как это воспринимать – этими вопросами терзалась тогда музыкальная пресса. Чего ждать от американской Жанны Агузаровой от соула – остаётся только гадать, тем более что, если верить певице, в 2012 году у неё выйдет сразу два релиза. Поживём – увидим.


Public Enemy
"Most of My Heroes Still Don't Appear on No Stamp"
(июнь 2012)
"The Evil Empire of Everything"
(сентябрь 2012)

В отличие от сонма молодых рэперов, Чак Ди всегда знал, что движет им и его творчеством. Назвать этого человека политически гиперактивным и творчески неуёмным – значит заведомо преуменьшать факты. Периодически выходя из тени на свет с горстью гневных, яростных треков, бессменный лидер Public Enemy, очевидно, делает неспроста. Значит, наболело.


The Bamboos
[название альбома и дата релиза уточняются]

Когда в 2006 году мало кому известная за пределами Австралии выпустила свой дебютный альбом, казалось, начался отсчёт новой эпохи фанка, нового качества стилизации. Спустя шесть лет слава "Бамбуков" слегка померкла – и не в последнюю очередь благодаря двум последним релизам. Несмотря на то, что внешне всё было хорошо, былой напор понемногу сошёл на нет. Сейчас же, после двухлетнего перерыва мы имеем все шансы услышать группу Лэнса Фергюсона на новом исполнительском пике – давайте скрестим пальцы!


Antibalas
[название альбома уточняется]
(июнь 2012)

Признанные лидеры новой волны афробита не нуждаются в представлениях – за плечами у этой банды бруклинцев – 14 лет сценического стажа, 4 первоклассных альбома и контракты с такими именитыми лейблами, как Ninja Tune, Ropeadope и Anti-. После пятилетнего студийного перерыва банда возвращается на совсем другую почву – афробит едва ли не унаследовал популярность у ретро-фанка и является теперь одним из самых востребованных стилей чёрного андеграунда.


Quantic & Alice Russell with Combo Barbaro
"Look Around the Corner"
(апрель 2012)

Священные имена для любого фаната современного фанки-грува, Уилл Quantic Холланд и Элис Рассел, ранее работавшие вместе лишь над синглами, заявили о скором выходе совместного альбома. В случае с этими двумя британцами примерное содержание диска вполне можно предугадать, лишь прочитав выходные данные: соул от Элис, первоклассный фанк от Уилла и аутентичный латиноамериканский саунд от колумбийцев Combo Barbaro. Ждём с нетерпением!


Кроме того:
Fred Hammond "God, Love & Romance" (31.01.12)
Estelle "All of Me" (28.02.12)
Busta Rhymes "E.L.E. (Extinction Level Event) 2: End of the World" [дата релиза уточняется]
Rick Ross "God Forgives, I Don’t" (весна 2012)
Sean Paul "Tomahawk Technique" [дата релиза уточняется]


К остальным статьям
http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz