Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 04 марта
четверг

Радиопослание Африки Бамбааты в честь 38-го дня рождения хип-хоп культуры

    
 

Я, Африка Бамбаатаа, поздравляю тех, для кого развитие и существование универсальной творческой культуры под именем хип-хоп не является просто словами. Всем, кто музыкой, словом, движением или знанием наполняет наш мир творческой энергией мира, радости и единства!

Неважно, какое поколение вы представляете, старое или новое, возможно, вы пилите пластинки, пишите треки, танцуете танцы во дворе или на вечеринках или рисуете, но даже не знаете, что пользуетесь тем, что мы когда-то принесли для блага всех. В этот раз я хочу сказать вам, что, несмотря на то, что поп индустрия поглотила большинство хип-хоп исполнителей, музыкантов и танцоров, это не повод бить тревогу! Наоборот, вы стали доступнее для масс и ваш месседж может быть уловлен скорее! 

Но помните, что вы несёте ответственность за то, что и как вы говорите – и в первую очередь перед собой! Принадлежность к хип-хоп культуре не может быть оправданием агрессии и насилия, не может оно быть оправданием и глупости и низкого уровня интеллекта. Чем меньше вы анализируете того, чем вы занимаетесь, тем глубже яму вы сами себе роете. Мы должны продолжать учиться и на своём примере показывать миру самостоятельность и ценность альтернативного творческого подхода развития!

Если же ваш уровень интеллекта еще достаточно низок и вы находитесь в рабстве у разрушающих взглядов масс-медиа, радикальных религий и политических систем, то хотя бы будьте добрее и открытее к тем, кто вас окружает – это принесёт окружающим и нашей культуре больше пользы, чем сотни треков или часы интервью на темы, которые не принесут в ваши головы ни мира, ни радости. Помните, что наша главная цель – это нести помощь и пользу другим напрямую или на своём примере, шаг за шагом осознавая, что настоящая человеческая природа лежит за пределами концепций политики, радикальных религий, информационных вирусных потоков и т.д.

Сейчас очень важное время – хип-хоп переживает своё духовное возрождение. Музыка, картины, танцы и такие явления, как трейсинг, фриран, трикинг или стрит воркаут, наполняются новой, свежей творческой энергией, я вижу, что мы преодолели время застоя и начался новый виток спирали развития нашего движения! Я желаю вам быть вне концепций, помнить, что хип-хоп всегда живой и эмоциональный, в нём всегда есть смысл и польза для окружающих! Творите, передавайте знания и будьте добрее друг к другу! Мир!

Африка Бамбаатаа, 12 ноября 2012 года


Перевод – Zulu Nation Riga Chapter
Распространение в Рунете – Владимир Образцов


К остальным статьям
http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz