Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 04 марта
четверг

Самые ожидаемые black music-релизы 2014 года

    
 

Wu-Tang Clan
"A Better Tomorrow"

(начало 2014)

Несмотря на то, что короли Восточного побережья, будучи большой и весьма плодовитой компанией, продолжают светиться в медиасреде и выпускать какие-никакие релизы, не стоит обманываться: последней студийной работой Большой Восьмёрки стал выпущенный на Motown Records (!) "8 Diagrams" (2007). Одного этого уже достаточно, чтобы сердца поклонников The W Family затрепетали, но ситуацию ещё больше подогрел Ризза, заявив, что "A Better Tomorrow" должен стать последней совместной работой прославленного рэп-коллектива.


Kanye West
[название уточняется]

(лето 2014)

Сорвавший куш с мрачноватым прошлогодним диском "Yeezus" Канье Уэст уже готовит медиапочву для нового релиза – так, например, "случайно" о своей работе над следующим альбомом рэп-титана проболтался сам Кью-Тип; компанию ему составит золотоносный бородач Рик Рубин.


Kelis
"Food"

(28.04.14)
Одна из самых интересных вещей, связанных с первым за четыре года диском Келис Роджерс – это лейбл. Вообще, выпустив пять дисков, певица успела уже поменять… пять издающих компаний, среди которых стоит отметить Star Trak Фаррелла и Interscope Джимми Иовина. Однако нынешний деловой партнёр Келис вызывает подлинное удивление: это, друзья, не кто-нибудь, а сами Ninja Tune!


Pharrell Williams
[название и дата релиза уточняются]


Что же касается самого Фаррелла, то артист, после 2006 года предпочитавший работать "на стороне", похоже, наконец-то созрел и до сольного диска. Признаки жизнедеятельности впервые обозначились прошлой весной, когда мистер Уильямс "одолжил" свой голос главному танцевальному хиту 2013 года – "Get Lucky" группы Daft Punk. Масла в огонь подлил 24-часовой (!!!) клип на хит-сингл "Happy". Начало весьма уверенное и многообещающее. Ждём.


Neneh Cherry
"Blank Project"

(25.02.14)

Сестричка Игл-Ай Черри, дочь самого Дона Черри, "мисс-Seven-Seconds" вернулась в строй два года назад, когда выпустила диск "The Cherry Thing". Стало ясно, что радийных мегахитов от Нене больше ждать не стоит, но зато девушка определённо заняла свою нишу умной и небанальной авторской поп-музыки. Что совсем не плохо, на самом деле.


Azealia Banks
"Broke with Expensive Taste"

[дата релиза уточняется]

Громко заявившая о себе ещё в 2011 году самострельным синглом "212", рэпер Азилия Бэнкс уже изрядно подыстощила кредит доверия – пора, леди, пора выпускать альбом! Нельзя же столько испытывать терпение музыкальной общественности!

Madlib
"Freddie Gibbs: Pinata"

(04.02.14)
"Rock Konducta Vol. 1-2"
[дата релиза уточняется]

Не привыкший работать по мелочам Отис Джексон-младший заявил на текущий год сразу два релиза, и нет никакой уверенности в том, что в итоге дело ограничится только ими. Впрочем, разве кого-то из его поклонников такая плодовитость ещё удивляет?..

Ledisi
"The Truth"

(11.02.14)

Обладательница роскошного имени, нео-соул-дива Ледиси Анибадэ Янг – из той когорты артистов, что не участвуют в пиар-шумихе, не взламывают чартов по всему миру, а просто качественно делают своё дело. И это, в случае с Ледиси, поверьте – совсем не так уж мало!


Duck Sauce
"Quack"

[дата релиза уточняется]

Фриковатый дуэт топ-продюсеров Арманда ван Хелдена и Эй-Трэка, конечно, мог уже ничего не выпускать даже после своего первого сингла – издевательски-гедонистического боевика "Barbra Streisand", но, зная умение Арманда работать в альбомном формате, стоит ждать чего-то большего, чем простого набора хаус-киллеров. Чего только одно название ("Кря") стоит!


Sharon Jones & The Dap-Kings
"Give the People What They Want"

(14.01.14)

И, наконец, альбом, всемирный релиз которого состоится уже буквально завтра – 14 января. Диск несравненной Шерон – это тот самый случай, когда лучше процитировать хорошего человека, чем придумывать что-то своё. Слово прекрасному диджею, коллекционеру и промоутеру Анатолию Айсу ("Функции фанка"):
"Незадолго до своего шестидесятилетия несравненная Мисс Шерон Джонс выпускает очередной альбом. Стоит отметить, что певице не так давно диагностировали одну из форм рака, что повлекло за собой отмену ряда выступлений и европейского тура. Тем не менее, как оказалось, всё это время шла упорная работа над её очередным творением. Пластинка "Give the People What They Want", так же как и "I Learned the Hard Way" трёхгодичной давности, держит планку аутентичной соул-музыки. От мелодичных соул-баллад, относящих нас во времена золотых лет Motown до тяжелейших рифов и духовых в лучших традициях Stax".


Кроме того:
Flying Lotus [название и дата релиза уточняются]
ScHoolboy Q "Oxymoron" (25.02.14)
Lupe Fiasco "Tetsuo & Youth" (начало 2014)
Frank Ocean [название уточняется] (лето 2014)
Rick Ross "Mastermind" (начало 2014)
Mariah Carey "The Art of Letting Go" [дата релиза уточняется]
GZA "Dark Matter" [дата релиза уточняется]
Timbaland "Textbook Timbo" [дата релиза уточняется]


К остальным статьям
http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz