Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 04 июля
суббота

Самые ожидаемые black music-релизы 2016 года

    
 



Наша традиционная рубрика, рассказывающая о самых ожидаемых релизах 2016 года (прежде всего – его первой половины) на сей раз совершила заметный крен в сторону хип-хопа. Тому есть две причины.

Во-первых, американская и отчасти европейская поп-индустрия продолжает делать большие ставки на хип-хоп, а потому и график релизов прорабатывает сильно заранее и анонсирует его всеми доступными средствами. Во-вторых (и это следует из первого пункта), издатели джаза, блюза и других, ещё более нишевых направлений, обычно куда менее расторопны в этих вопросах.
 
Так или иначе, представляем вашему вниманию более-менее полный список black music-альбомов, анонсированных в СМИ на 2016 год. Кроме того, нас наверняка ждут и релизы-сюрпризы – надеемся, они будут исключительно приятными!
 


Anderson .Paak
"Malibu"
(15.01.16)

Об этом рэпере мы за 2015 год узнали, кажется, всё и услышали его на таком количестве записей, что из них можно было бы запросто составить пару самостоятельных дисков. Тем не менее, главная интрига впереди – что же Андерсон вложил в свой второй сольный альбом? Узнаем совсем скоро, ведь релиз состоится буквально на днях. 


Bonobo
[Название не обнародовано]
(2016)

Неулыбчивый британец Саймон Грин не делал решительно ничего для того чтобы понравиться армии своих поклонников по всему миру – кроме, собственно самой музыки. Положа руку на сердце, Бонобо – один из последних продюсеров, в чьих руках трип-хоп не превращается в дешёвую обманку. Неудивительно поэтому, что пост Саймона о выходе первого за три года альбома вызвал самые высокие ожидания.


Kanye West
"SWISH"
(11.02.16)

Мистер Йизус – персонаж уникальный. Благодаря своему бесспорному таланту и умению двигаться наперекор хайпу он позволяет себе то, за что любой другой был бы с позором изгнан с поп-Олимпа. Нет никаких сомнений, что его новый альбом, наконец получивший дату релиза, вновь станет полем битвы между поклонниками и хейтерами. Масла в огонь подливает и сам Канье, вернувшийся к практике еженедельной публикации треков перед выходом самого диска.


De La Soul
"And the Anonymous Nobody"
(29.04.16)

Возвращение трио De La Soul в студию стало одной из лучших новостей прошлого года. Финансировать запись первого за 12 лет альбома рэперы придумали через Kickstarter, и никого не должно удивлять, что вместо заявленных 110 тысяч долларов они в итоге собрали в шесть раз больше. Если у вас остались вопросы, вот вам лишь часть гостей на диске: Снуп Догг, Дэвид Бирн, Пит Рок, Дэймон Албарн. Внушает?


Frank Ocean
[Boys Don’t Cry]
(2016)

Как и Андерсон .Паак, соулмен Фрэнк Оушен гораздо чаще отмечается участием на чужих рэп- и R&B-релизах, нежели выпускает что-то под своим именем. Разговоры о продолжении дебютного альбома-триумфатора уже давно сводятся к многоголосому хору "Ну когда же?!" Теперь у нас вроде бы есть смутное подтверждение того, что диск с кодовым названием "Boys Don’t Cry" выйдет в этом году. Вроде бы.


Charles Bradley
"Changes"
(01.04.16)

Дедушка Чарли, чья фантастическая карьера началась на седьмом десятке, сейчас является не только живым напоминанием о соул-культуре 60-х, но и одним из самых успешных артистов на современной ревайвл-сцене. Нет никаких сомнений, что его третий альбом станет событием; чего стоит хотя бы выбор заглавного трека: да, это именно "Changes" из репертуара монстров рока Black Sabbath!


Rjd2
"Dame Fortune"
(25.03.16)

Американец Рэмбл Джон Крон отличается не только плодовитостью и стилистической всеядностью, но и вниманием к общественно-политической жизни. Неудивительно поэтому, что свой новый альбом (примерно десятый по счёту) он предварил синглом с говорящим названием "Peace of What" и специальным заявлением для прессы. К счастью, одно только имя Rjd2 уже гарантирует, что "Dame Fortune" даст не только пищу для ума, но и радость для ушей.


KING
"We are KING"
(22.01.16)

KING – это девичье трио с совершенно проигрышным для интернет-эпохи названием, которое, впрочем, не помешало Пэрис, Эмбер и Аните расположить к себе самые влиятельные СМИ и даже получить "Грэмми" на пару с Робертом Гласпером. Теперь леди готовы к полновесному вторжению – их дебютный диск выйдет совсем скоро, ждём работы самого серьёзного уровня!


DJ Shadow
[Название не обнародовано]
(2016)

В случае с диджеем Шэдоу действует только одно правило: будь готов к чему угодно. Один из отцов-основателей трип-хопа, с маниакальной страстью скупающий тонны винила, чтобы затем вынести их на помойку, перескакивающий со стиля на стиль и ломающий любые стереотипы о своём творчестве – таким мы знаем мистера Джошуа Дэвиса. Вряд ли что-то изменится в этом плане с выходом его нового диска, который он уже проанонсировал рождественской хип-хоп ковырялочкой "Swerve". Прочее пока остаётся тайной. Будем ждать!


Кроме того:
DJ Premier "Last Session @ 320" [дата релиза уточняется]
Drake "Views from the 6" [дата релиза уточняется]
Lupe Fiasco "Drogas", "Skulls", "Roy" [дата релиза уточняется]
M.I.A. "Matahdatah" [дата релиза уточняется]
T.I. "The Dime Trap" [дата релиза уточняется]
Pusha T "King Push" (30.06.16)
Missy Elliott [название и дата релиза уточняются]
Wiz Khalifa "Rolling Papers 2: The Weed Album" [дата релиза уточняется]
Macklemore & Ryan Lewis [название и дата релиза уточняются]
Run The Jewels "RTJ3" [дата релиза уточняется]
Chance The Rapper [название и дата релиза уточняются]
Kendrick Lamar & J. Cole [название и дата релиза уточняются]
PRhyme "PRhyme 2" [дата релиза уточняется]
K-Def "The Unpredictable Gemini" (29.01.16)

К остальным статьям
http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz