Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 04 июля
суббота

It's Limbo Time in da New Bar (3.02.12)

    
 

Поздним и достаточно морозным даже по уральским меркам вечером февраля, скажем прямо, небольшой зал "Нью-Бара", к моему удивлению, был полон молодых и энергичных людей. Прибыв туда раньше официального начала мероприятия, я почему-то сразу явственно ощутил каким-то неведомым мне шестым чувством, что вечеринка удастся.


Предвкушая долгий и приятный вечер, я, побросав пластинки в углу, медленно, но верно пропитывался тем карибским грувом, который затем всю ночь заставлял двигаться в такт музыке, топать, хлопать, зажигать.

Под динамичные ритмы ямайской эстрады 50-60х годов, активно поставляемых диджеем SanCho, заинтересованный народ подбирался всё ближе к танцполу, что не могло не радовать. Однако же вся соль мероприятия была далеко впереди. Итак, вот они, цветочки: группа Lollypop Lorry, выступавшая в обновлённом составе, представила на суд искушённой публики программу, изобиловавшую не только "старыми" для их репертуара композициями, но и новинками. Разнообразие стилей – вот что действительно порадовало. Скажу по секрету, я заранее знал, что ребята готовят сюрприз, однако не знал, какой именно.

Да, они исполнили такие знакомые и любимые хиты как "Watermelon man" и "El Cumbanchero", но настоящим сюрпризом для меня стала композиция "Besame mucho". Эта команда в очередной раз порадовала сочным живым звуком и огромным количеством хорошего настроения!

С цветочками вроде разобрались, пришло время ягодок. А ягодкой вечера было, несомненно, соревнование по лимбо – повсеместно известному карибскому танцу, суть которого – пройти под горизонтально расположенной жердью как можно ниже, не задев и не уронив её. Вроде бы всё просто – ан нет, как оказалось, не тут-то было! Мне, к великому счастью, выпала честь вести сие мероприятие, подогревая участников шутками и скабрёзными комментариями. Таким образом, моё мнение, возможно, кто-то сочтёт излишне предвзятым, однако, постараюсь быть максимально честным со всеми. Скажу сразу – было весело, было интересно, было круто!

Немного развязанные алкоголем участники соревнования стремились пройти под лимбо-машиной, образовав настоящий водоворот не только и не столько из людей, сколько из эмоций. Да, кто-то не преодолел высот, да, кто-то растянулся на полу, но такие мелочи ничуть не умаляли того веселья и атмосферы радости и счастья, царившей как на танцполе, так и за его пределами. К слову, музыкальное сопровождение от диджея Фиделя было подходящим, я и сам нет-нет да и поддавался силе ритма.

Но лимбо... В самом финале оказалось, что нижнюю отметку в 60 см одолели четверо участников. Пришлось раздавать места "дедовским методом", а именно исходя из симпатии зрителей. Места в итоге распределились следующим образом: I место занял молодой и энергичный парень по имени Рустам, с чем его и поздравляем. В подарок он получил два билета на концерт группы The Wailers. II место поделили подруги Лена и Света – весёлые и, как оказалось, гибкие девчонки, настоящие "латиноамериканки". Почётное третье место занял барабанщик группы Lollypop Lorry Андрей. 

Итак, соревнование по лимбо осталось позади, а веселье продолжалось до самого утра. До утра звучали в клубе ритмы ска, регги, калипсо, меренге, ча-ча-ча, сальсы и многих
секретных компонентов, составлявших эту уникальную музыкальную смесь под названием "карибский грув"...

P.S. С нетерпением жду продолжения
P.P.S. Оно не за горами!

Тимур Гильмутдинов, специально для Black Music Promotion

Избранные фотографии с вечеринки (фотограф – Илья Давыдов)


К остальным отчетам
http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz