Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 28 июня
среда
ЛИЦА
DJ Wide
DJ Keen_Za
DJ Marianna
DJ Fester
Lebowski
Ростислав
Larie One
Виннебаго
Борис Плотников
DJ Тихий
Funky Bizness Gang
DJ Fidel
DJ Fry Daddy
DJ Beatz
DJ Dub Cat (aka De La Jungle)
Funkillaz
"Горный щит"
DJ Xolkin
"Музыка для Чарли"
DJ Craft
Jazz Brassers
DJ Mastah Koff
Dub Stayshan
Сорняк МС
Synoptix
D.DOGS
"ЯЛТА"
Muchachos Band
"Шрифт Брайля"
Тополь
Slavti4
Double Funk
Blues Doctors
DJ Coffy
Триагрутрика
DJ Боцман
16 bit
Hype da Vibe
DJ Fantastic Fresh
Джонни Бонгзилла
Lee:Loo
AJ aka Anton Jay
Пичисан
Наум Блик
Di Man Iman
Lollypop Lorry
Cao Sao Vang
EK Playaz
DJ Saivan
Dan's Band
Вадим Чикуров
Moskvin
Dub Slaves
Lush Life
DJ Гравэ
Жёлтый лимузин
Black Music Promotion
DJ Big Muzzy
Soul:Good
ОУ74
Junkies Cru
ZeRutz.ru
Funk Family
Gangs Rust
Гоголин
Функции фанка
Disco Brothers
"Антресоли"
The Fourty-Fivers
Funk Fanatix
DJ Smirnoff
Crazy Spinners
Flammable Beats
Port Royal Band
Funky Sunky
Melons DJs
Tony Dolbeat
All Jazz 3
SunshineBand
Трио Дениса Галушко
BassBulatovBand
New Family
Old School Trio
Биг-бэнд Виталия Владимирова
FLORA
NoName Jazz Band
Квартет Сергея Проня
Djanglers
Скафи Ти
JazzTangeros
FreeBrass-Trio
Yu-Ron
Nesq
Black Snow Experiment
Funky House Band
Alex Hopkins
School B
Sun Salsa Band
Deee la Boy
Wonder K
Insomnis
Ирина Макарова
Mobi-J
Rasa-lila
Drunkin Phima
Vegabeats
Brand New
Dapdown
New Time Quintet
Трио Бориса Плотникова
The Roast Beef Band
Ignat Kravtsov Quartet
Free Organ Trio
Green Blues Band
The Roots Rockaz
Чемякин & Винтер
Playback Flava
Крис Америкос
"Заплетение Слов"
Taboon Comoon
DJ Homer Jay Simpson
Machetero
"Музыка Невидимых Людей"
3Q Band
D#EZ
Fenshui
DJ M.A.P.
Большой Друг
DRAKON_mc
Barry Gun
DJ Chell
Play Station Band
The Ginger
"Урал хип-хоп строй"
"Второй смысл"
L-Trang
Irey White Monkeys
"ОлдСи"
Gypsy Jazz Band
Tot Cuba
Shaika Ninja
DJ IGA
Ольга Головина
Dropps
Trio Gurchika
Андрей Даммер
Dixie-Light Band
UnderJahzz
Jahmal
Dobro Inc.
DJ Worm
Puff Radio
ЧайныйTown
Blues Line
BroccoLA
Jazz Life
G&G
Krestall Flava
DJ Goblin
Гамбит/Gambeat
Straight Street Band
Сонши Алеф
ElectroGorilla
Jazz Беzz Б
Moscillate
Ёж
"Лимонное дерево"
"Странствующее озеро"
"Шико"
Honey Pie Band
James Band
"Дорога на Мемфис"
devbv
So[Fix]
Юшер
Баюн 'Soul
PTRK
"Аспирин Джа"
"Блюз на бис"
DJ Klassen
The Travelling Orchestra
Амбар
Шайба
E.S.M. Quartet
ДерЖи
"Уральский диксиленд"
Funky Bizness Soundsystem
Квартет Андрея Кондакова
The Limelight Dub
G-Play
dem/octbr
Belka
Arctic Lightz
Юлия Дьячковская
DJ PuzaTGK
Old Fashioned Trio
Эйси Сайс
Tannd Sape
Mechi Pero
DaLEE
Jazz Street
ABSOLUTE
DJ Conflict
Дмитрий Француз
wallbtz
Groovbag
Andrian & Acoustica orchestra
FoxyFunk
LeshaPrio
Алёна Поль
Ирина Остин
Qonqord Project
Аноха и Гамбит
DJ Skin
LTF
Александр Титов
NINJAZCREW
Игорь Захаров
The JukeBox Blues Band
DJ Jahyant
filatique
ForesterZ
AMA Jazz
DJ Just
Alexey G Slam
DJ Yoom
Джуви Дук
Broome St.
DJ Rizla Skank
Incredible P
Forbiden Blues
Festival'
Karaman
I-Scream
"Интуиция"
DamanSKY Beats
San Cho
Full Hat
"4ЕСТНО"
Waltan Mari
choco.bear
Mellow Tone Trio
Coffee Music
"Аяччо"
Слава Лейман
Mista Radar
Евгений Пьянков
Антон Зубарев
Станислав Шушкевич
Reppah
Budmunz
"Бугибэнд"
Валерий Сундарев
Антон Чураков
4Swing
DJ Mosquito
Екатерина Прожерина
Екатеринбург
недры стиво
LOVANDA
Шиб
Paradeigma
"Дзинь"
Shekere
Catfish Band
Kickin' Jass Orchestra
Sqncr
cheesecake
The Rybushkin Blues Band
Kindy King
Inside Mel
Mowglee Dreads
DJ Cosmic
DJ Randat
Fade in
Sinatra Project
Улисс
AgaBEATS
Deemalee
Mississippi Kids
Smooth Juice
Tanya P
Bar-B-Q
The Nameless
t3p3i3
Lila Dham
PoniManiE Clan
Soft Beat
Владислав Талабуев
Hopkins Lou
Капитан Trip
Viktor Chaplygin Quartet
MALWO
DeLime
Nienvox
Бразис
AG&NI
Bubu
Dub Unit
Waxxx
The Funk Fury
Kaifullin Jazz Band
Andrey BZNS
Desired
Dream Fields
Twinkle-Band
Elaflume
"Путь Тольтека"
New Shoes
Белая Кость (Айсберг)
Muzeum Visitor
Чарли Шерман
ASK Trio
Gosha Gosha
Chebov
Thelonious Bong
takyon
Derevoлаzы
SOULMAT!C
NIKA
screwguru
Старый гном
Saimon Beats
C12H22O11
Ekb Bob Marley Tribute Band
Mama Siberian Street Band
trenera dolphinov
MIDIBlack
The Dreamers of the Day
BeatYm CreW
YAGAYAGA
vkontakte email rss

Юшер

  jazz-hop/true school 
 
Юшер
To view the E-Phonic MP3 Player you will need to have Javascript turned on and have Flash Player 9 or better installed.

To view the E-Phonic MP3 Player you will need to have Javascript turned on and have Flash Player 9 or better installed.

To view the E-Phonic MP3 Player you will need to have Javascript turned on and have Flash Player 9 or better installed.

To view the E-Phonic MP3 Player you will need to have Javascript turned on and have Flash Player 9 or better installed.

To view the E-Phonic MP3 Player you will need to have Javascript turned on and have Flash Player 9 or better installed.



ПМЖ: Екатеринбург

Родился и провёл детство в городе Свердловске, что на Урале... Позже вместе с родителями, друзьями, домом, улицей, районом и, собственно, всем городом переехал в Екатеринбург, где и был заражён неизлечимой болезнью, имеющую иноземное название — Hip-Hop.

Именно тут, на Уральской земле, с 2000 года и начался творческий путь персонажа под псевдонимом Юшер. Первой осмысленно организованной командой стали "Символы Свободы", где и оттачивались начальные навыки и скилзы. Желание развиваться, совершенствоваться и показать себя всему миру было настолько велико, что учёба в Архитектурном институте отошла на второй план, однако всё же дала свои плоды. В составе объединения Dissonance стал победителем многих фестивалей, участником баттлов всероссийского уровня и, как следствие, одним из тех, кто выпустил официальный альбом "ШоуБиз", и понеслось...

Дискография творчества сейчас насчитывает около 20 релизов общей продолжительностью более 25 часов. Часть этого материала была выпущена на таких известных лейблах, как "ПраймРайм Продакшн", UGW и RAP Recordz.

После 2007 года изменил взгляды на музыку и жизнь — работает соло, не обходя стороной интересные творческие движухи, как, например проект Happy Hop, в составе которого тоже был выпущен замечательный релиз с фанковым звучанием. Собственно, за это время было столько событий, что упомянуть и упомнить всё невозможно, единственное, что можно знать наверняка – так это то, что творчество исполнителя – и есть его биография.

Что касается творческого коннекшна, то с этим у героя статьи всё в полном порядке... Тех, с кем он записывал совместные песни, пересчитать не хватит и сотни пальцев десятка рук. От Владивостока до Нью-Йорка... полная география.

На данный момент Юшер занимается не только своими записями, но и выступает в качестве битмейкера и дизайнера в хип-хоп среде и участвует в различных проектах с живыми музыкантами.

Официальная дискография:
(2000) Юшер – Раннее. Неизданное. Разное (2000-2013)
(2002) Sимволы Sвободы – Каждому SвоYO!
(2004) Dissonance Community – Рождённые В Гетто, Познать Свободу
(2006) Dissonance – ШоуБиз (официальный релиз "ПраймРайм Продакшн")
(2008) Юшер – При своём мнении (официальный релиз "ПраймРайм Продакшн")
(2008) Юшер – При своём мнении (instrumentals)
(2009) Юшер – Ближе На Шаг [EP]
(2009) Юшер – Ничего Кроме... (при уч. Aspirin Jah)
(2009) Юшер – Instrumentals Acapellas (vol. 1)
(2009) Юшер – Instrumentals Acapellas (vol. 2)
(2010) Happy Hop – 7kombat
(2010) Happy Hop – FUNшуй (официальный релиз при поддержке Rap Recordz)
(2010) Happy Hop – новоHOTний
(2010) Юшер – Battle Story (2004-2013)
(2011) Юшер & Dalee – Свет (официальный релиз Rap Recordz)
(2011) Юшер & Dalee – Город грехов
(2011) Юшер & Dalee – Свет (instrumentals, acapellas)
(2012) Юшер – Мой хип-хап
(2013) Юшер & DJ Beatstone – Классика жанра
(2013) Юшер (Sweet Musiq Production) – Sweetbeat (beat tape)


Искать в сети:
VK - Юшер
VK - Sweetmusiq
SoundCloud
Официальная дискография (19 релизов)


http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
GarlemСвердловская филармонияEverJazz