Black Music Promo  
Блэк Мьюзик Промо
LifeFacesCulturePaparazziReleasesSupportFriend linksAbout
 
Сегодня 14 мая
пятница
vkontakte email rss

Анонс

    на январь 2021    
воскресенье
24 января

Раф Минеев и Юлия Марчевская в клубе EverJazz



24 января, воскресенье, в 19:00
Раф Минеев и Юлия Марчевская
"О чём играет пианист"

Когда в афише EverJazz появляется имя Рафа Минеева, зрители с нетерпением ожидают выступления его виртуозного фортепианного дуэта с Александром Титовым. Однако на этот раз пианист решил отойти от привычного и представить слушателям программу "О чем играет пианист" в дуэте с вокалисткой Юлией Марчевской. 

Рафил Минеев, гениальный пианист и вокалист, он обладает абсолютным слухом и превосходной техникой. В 1994 году Раф выступил вместе с основоположником ритм-н-блюза, легендарным Рэем Чарльзом в паре на двух роялях! Это событие уникально еще и тем, что Раф, как и Рэй, – музыкант незрячий. С помощью музыки Рафил наиболее остро воспринимает и отражает окружающий мир, передавая в композициях свое мировоззрение.

Юлия Марчевская – певица с звонким, хрустальным голосом и обширным музыкальным кругозором. Многократный лауреат и победитель всероссийских фестивалей-конкурсов, руководитель вокальной студии УрГЭУ.

Музыканты исполнят проверенные временем джазовые стандарты, блюзы и баллады, а также хиты Раймонда Паулса в авторской аранжировке Рафила. Ждём вас в EverJazz, чтобы вновь услышать гениальную игру Рафа и Юлии!

Концерт состоится на площадке
джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.
Дополнительная информация и бронирование столиков
на сайте www.everjazz.ru или по тел. 20-20-318.
Билеты: места у бара – 300 р.,
места за столиком – 500 р.,
места за VIP-столиком – 600 р.


НАЗАД



http://studiohelloworld.ru/Фотографы

Разработка сайта: WebZenith
Design by Kate



Наши партнёры  
Свердловская филармонияEverJazz